<< カツ重弁当 トンビと潮干狩り >>

マクロビオティック料理教室のご案内

5月28日金曜日、お料理教室を開催いたします!
ただ今、皆様に楽しくご参加していただけるよう、いろんなことを考えております!

肉好きも大満足!!
マクロビオティックのガッツリごはん

マクロビオティック食事への移行期に、誰もが通る分厚く高い壁。
もう、「肉食べたい~」なんて叫ばせません!!
楽しくおいしいごはんを作りましょう☆

日時:5月28日(金曜日)
時間:11時~13時30分
定員:10名
場所:地和子マクロビオティッククッキングスクール
茨城県取手市台宿2-14-28
受講料:1500円(当日お支払いください)

◇◆◇ メニュー ◇◆◇
*ボリューム満点!コーフーのソースカツ丼
*水菜と大根のサラダ~さっぱり柑橘ドレッシング仕立て~
*あおさのりとくずし豆腐のスープ
*簡単フルーツスムージー

献立は変更になる場合がございます。
当日キャンセルの場合は、材料費をいただきます。

☆お申し込み・お問い合わせ
塚田 智恵(つかだ ちえ)  
TEL:090-4831-0635 または、
e-mail:chie-tsuka.happy2@docomo.ne.jpまで直接ご連絡ください。
My Blog: http://chietsuka.exblog.jp/


[PR]
by chie-tsuka | 2010-05-19 23:07 | ワークショップ
<< カツ重弁当 トンビと潮干狩り >>