<< 1と15は小豆の日!! カツ重弁当 >>

5.28無事終了!

d0160618_223821100.jpg


昨日、「肉好きも大満足!マクロビオティックのガッツリごはん」のデモンストレーション形式お料理教室を無事に終えることができ、ご協力いただきました皆様、本当にありがとうございました。
当日はずっと緊張しっぱなしの私でしたが、参加者の皆様、サポートしていただいた皆様のおかげで、なんとか楽しく教室ができたことを嬉しく思います。

それでは、メニューのご紹介。
d0160618_2234877.jpg

コーフーのmisoソースカツ丼
大根とレタスとそら豆のサラダ*梅酢のノンオイルドレッシング
あおさのりとくずし豆腐の韓国風スープ
赤カブの梅酢漬け&たたききゅうり
甘夏のゼリー(果肉入り)

お味の方は、皆様に喜んでいただきました。
とりあえずホっとしたかな。。。
[PR]
by chie-tsuka | 2010-05-29 22:43 | ワークショップ
<< 1と15は小豆の日!! カツ重弁当 >>