<< モーニング 手前味噌 >>

ひなまつりごはん

ちゃんと、作りましたよ~
3月3日の夕飯!!

d0160618_22423794.jpg


前日、熱があるにもかかわらず、ちらし寿司の具を仕込み。
にんじん、たけのこ、干し椎茸、油揚げ、切干大根、ごぼう。
頭がガンガンしながらも、丁寧に作りました。
今日煮とかなきゃ、明日がおいしくない~って必死で。
おかげで、ばっちりおいしくできた!!
紅ショウガが無かったのが残念だけど。。。
ハマグリのお吸い物も年に一回のお楽しみ。
ブロッコリーとガーリックの炒め物を添えて。
[PR]
by chie-tsuka | 2011-03-06 22:45 | 料理
<< モーニング 手前味噌 >>