ちゃんと、作りましたよ~
3月3日の夕飯!! 前日、熱があるにもかかわらず、ちらし寿司の具を仕込み。 にんじん、たけのこ、干し椎茸、油揚げ、切干大根、ごぼう。 頭がガンガンしながらも、丁寧に作りました。 今日煮とかなきゃ、明日がおいしくない~って必死で。 おかげで、ばっちりおいしくできた!! 紅ショウガが無かったのが残念だけど。。。 ハマグリのお吸い物も年に一回のお楽しみ。 ブロッコリーとガーリックの炒め物を添えて。
by chie-tsuka
| 2011-03-06 22:45
| 料理
|
カテゴリ
リンク
以前の記事
2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 最新のトラックバック
その他のジャンル
カレンダー
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||