昨日、「肉好きも大満足!マクロビオティックのガッツリごはん」のデモンストレーション形式お料理教室を無事に終えることができ、ご協力いただきました皆様、本当にありがとうございました。 当日はずっと緊張しっぱなしの私でしたが、参加者の皆様、サポートしていただいた皆様のおかげで、なんとか楽しく教室ができたことを嬉しく思います。 それでは、メニューのご紹介。 コーフーのmisoソースカツ丼 大根とレタスとそら豆のサラダ*梅酢のノンオイルドレッシング あおさのりとくずし豆腐の韓国風スープ 赤カブの梅酢漬け&たたききゅうり 甘夏のゼリー(果肉入り) お味の方は、皆様に喜んでいただきました。 とりあえずホっとしたかな。。。
by chie-tsuka
| 2010-05-29 22:43
| ワークショップ
|
カテゴリ
リンク
以前の記事
2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 最新のトラックバック
その他のジャンル
カレンダー
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||